Harmonic Drive 系列產品 選定方式

選 定 方 式

根據「型號」選擇

您可以比照現行使用之 HD 產品型號來選擇相似或其它不同型式之產品。
※ 依據 CSF、CSG、CSD ... 等等不同型號選擇
。

根據「產品類型」選擇

此處將依照 HD 產品類型來區分,以便您選擇最符合需求之產品。
※依據諧波減速機、行星式減速機、致動器 ... 等等不同產品類型選擇。

根據「使用條件」選擇

依照您欲使用之條件,填入相應之使用機構及運轉參數,便能立即得到推薦使用之HD系列產品。
※ 您可以自行操作或由我們協助操作,協助選型完畢後將提供您「.dat」檔案,以利您後續依需求條件再次調整。

根據「馬達」選擇

依照馬達型號選擇可輕鬆安裝之 HD 行星或諧波式減速機,以達到快速安裝之需求。
※ 根據馬達提供您最適合可快速安裝之減速機,您可以自行選定或直接提供馬達型號由我們協助您選定。
※ 除HPG、HPGP、CSF-GH、CSG-GH系列外,另有 HPN系列可供選擇,請參考型錄選擇。

快 速 連 結

型錄下載

若 您 需 要 下 載 HD 諧 波 減 速 機,相 關 型 錄,請 往 這 邊 走。

產品原理及服務介紹

若 您 想 進 一 步 瞭 解 諧 波 減 速 機 原 理 及 我 們 所 提 供 的 服 務,請 跟 著 我 來。

更進一步

需 要 購 買 或 讓 我 們 替 您 推 薦 產 品 嗎?跟 著 我 來。